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Salmão Crocante Mar e Terra

Salmão Crocante Mar e Terra
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Ingredientes

- Postas de 100 g de salmão fresco (1 por pessoa)
- 30 ml de manteiga de garrafa por posta de salmão.
- 1 folha de sálvia fresca por posta.
- 1/2 fatia fina de bacon por posta.
- Sal a gosto.
- Pimenta do reino a gosto.
- Manteiga para untar a assadeira.

Modo de Preparo



Modo de preparo:
Se não gostar da pele do Salmão retire e apare as irregularidades. Corte em postas de 100 g. Ficará uma tira de peixe de aproximadamente 2 centímetros de largura por o tamanho da largura do file. Passe na manteiga de garrafa com pincel ou regue uniformemente em todos os lados do peixe. Corte ao meio a fatia de bacon e enrole no meio da posta. Coloque a folha de salvia por baixo do bacon. Unte uma assadeira antiaderente com manteiga. Disponha o peixe separado por 3 centímetros um do outro e leve ao forno por 5 minutos. Se preferir de bem passado, deixe mais tempo sem queimar o bacon.

Acompanhamento:
Sirva com salada de folhas verdes com tomates cereja com molho de limão siciliano ou molho cítrico. Se quiser, acrescente aspargos verdes grelhados levemente com sal sobre a salada.

Receita enviada por: Mercearia do Chopp

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