Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Brigattone de Panettone

Brigattone de Panettone

Brigattone de Panettone
Avalie
relogio 30 minutos relogio 10 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 Panettone Panco
- 1 lata de leite condensado
- 90 g de chocolate meio amargo em pedaços
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1/2 lata de Creme de leite
- Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela, adicione o leite e o chocolate em pedaços pequenos.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o Creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado.
Deixe esfriar.
Corte o Panettone Panco em cubos pequenos e reserve.
Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão.
Faça bolinhas com a massa de brigadeiro. Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha, recheie com um pedacinho de Panettone Panco e feche pelos lados até cobri-lo completamente.
Enrole novamente, passe no granulado e sirva.


Receita enviada por: Nadine Filippe - Panco

Deixe seu Comentário
Zucotto de Panettone
Zucotto de Panettone
Continuar lendo