Ingredientes
- 1/2 Panettone Panco
- 1 lata de leite condensado
- 90 g de chocolate meio amargo em pedaços
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1/2 lata de Creme de leite
- Chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela, adicione o leite e o chocolate em pedaços pequenos.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o Creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado.
Deixe esfriar.
Corte o Panettone Panco em cubos pequenos e reserve.
Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão.
Faça bolinhas com a massa de brigadeiro. Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha, recheie com um pedacinho de Panettone Panco e feche pelos lados até cobri-lo completamente.
Enrole novamente, passe no granulado e sirva.
Receita enviada por: Nadine Filippe - Panco