Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Suína > Churrasco de Short Rib ou Prime Rib Duroc Red Pork

Churrasco de Short Rib ou Prime Rib Duroc Red Pork

Churrasco de Short Rib ou Prime Rib Duroc Red Pork
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 steaks de Short Rib ou Prime Rib Duroc Red Pork
- Salt Grass – Alho e Limão

Modo de Preparo

Sirva o braseiro com uma camada generosa de carvão. Certifique-se que tenha a mesma largura da grelha e também uma boa espessura.
Cubra os cortes com uma porção de Salt Grass a gosto, deixando-os descansar por 3 minutos.
Enquanto espera, acenda o braseiro e certifique-se que esteja na temperatura ideal. Uma dica é colocar a mão à uma distância segura da grelha.
Cada lado deve ser grelhado por, aproximadamente, 4 minutos. Bata na carne para eliminar o excesso de sal grosso

Pronto, agora é só servir e impressionar seus convidados. A carne estará ao ponto, ainda rosada em seu interior, extremamente macia e suculenta.

Receita enviada por: VPJ Alimentos

Deixe seu Comentário