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Molho Chimichurri

Molho Chimichurri
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Ingredientes

- 1 unidade de maço pequeno de salsinha
- 1 unidade de maço pequeno de cebolette
- 1 unidade ramo de alecrim
- 2 unidades de ramo de tomilho
- 1 unidade de cebola roxa cortada em brunoise
- 60g de pimentão vermelho em cubos
-7g de orégano desidratado
- 60g de páprica defumada
- 4 dentes de alho
- 120 ml de vinagre de vinho tinto
- 100 ml de água morna
- 200 ml de azeite de oliva extra virgem
- 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes (opcional)
- 2 folhas de louro
- 1 unidade de vidro de conserva para armazenar
- Sal e pimenta a gosto (moída na hora)

Modo de Preparo

Junte a água morna com o orégano e reserve. Com um pilão moa o alho com um pouco de sal e azeite. Junte as ervas frescas e moa também. Junte o azeite pouco a pouco. Acrescente o orégano com a água, misture bem e tempere com o vinagre. Tempere também com a pimenta e a páprica.
Transfira o molho para um vidro de conserva, junte a cebola, a pimenta dedo de moça e o pimentão e misture.
Decore o vidro com as folhas de louro. Guarde na geladeira e use em até 10 dias.

Receita enviada por: Chef Whashington Silveira do Centro Europeu

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