Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Suína > Costelinha Suína Assada

Costelinha Suína Assada

Costelinha Suína Assada
Avalie
relogio 2 horas relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 kg de costelinha suína em ripa
- 8 dentes de alho picados
- Suco de dois limões
- 1 xícara de azeite
- ½ maço de salsa picada
- Sal
- Pimenta do reino

Modo de Preparo

Misture metade do azeite com dois dentes de alho e os demais ingredientes e marine a costelinha por 3 horas, na geladeira.
Envolva a costelinha com papel celofane, coloque numa assadeira e leve ao forno médio, por 3 horas. Tire a costela do papel e volte ao forno por mais 15 minutos.
Em uma panela pequena adicione o restante do azeite e frite o restante do alho até dourar. Adicione a salsinha bem picada.
Cote-a em tiras e sirva regada com azeite de salsa e alho frito.


Receita enviada por: Suzana Pierobon

Deixe seu Comentário