Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Espaguete de Palmito com Ervas

Espaguete de Palmito com Ervas

Espaguete de Palmito com Ervas
Avalie
relogio Não informado relogio 2 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 palmito fresco
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de salsinha
- 1 pitada de pimenta do reino
- 100 ml de azeite extra vigem
- flor de sal ou sal rosa

Modo de Preparo

Corte o palmito no sentido do comprimento para ficar como um espaguete. Refogue em uma frigideira por alguns minutos na gordura de coco, cuidando para não ficar mole, mas sim “al dente”. Em um pilão ou no liquidificador, bata as ervas com azeite, sal e pimenta. Leve de volta para a panela com o azeite, mexa bem e sirva quente.

Receita enviada por: Chef Dyogo Prado – Centro Europeu

Deixe seu Comentário
Espaguete ao Azeite com Salmão e Abobrinha
Espaguete ao Azeite com Salmão e Abobrinha
Continuar lendo