Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Sorvetes > Sorvete de paçoquinha com amendoim torrado

Sorvete de paçoquinha com amendoim torrado

Sorvete de paçoquinha com amendoim torrado
Avalie
relogio 15 minutos (+ o tempo de geladeira) relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 10 paçoquinhas (200 g)
- 2 xícaras de leite de coco (p. 12)
- 1 xícara de leite de amendoim
- Amendoim ligeiramente torrado a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o açúcar, a paçoquinha, o leite de coco e o leite de amendoim. Bata bem até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente de inox com tampa e leve ao freezer por 4 horas.
Passado esse tempo, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer outra vez até firmar.
Retire da geladeira 5 minutos antes de servir. Sirva em cumbucas, decorado com o amendoim.



Receita enviada por: Kátia Cardoso

Deixe seu Comentário
Bolo de sorvete (zero açúcar)
Bolo de sorvete (zero açúcar)
Continuar lendo