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Suflê de chocolate amargo e creme brûlée

Suflê de chocolate amargo e creme brûlée
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Ingredientes

Para suflé

6 ovos
70g açúcar
60g amido de milho
220g chocolate extra amargo (70% de cacau)
60g manteiga


Creme brûlée

320g creme de leite fresco
90ml leite
1 fava de Baunilha
80g gemas
20g ovos
60g açúcar

Modo de Preparo

Suflê: Bata a clara com açúcar até que fique bem firme, acrescente a gema e o amido de milho e misture bem. Derreta o chocolate com a manteiga e acrescente aos poucos a mistura anterior. Coloque a massa no saco de confeitar e encha pela metade os aros redondos untados com manteiga. Tire o creme brûlée das forminhas, coloque no meio e cubra completamente com a massa de chocolate. Deixe descansar na geladeira por 1 hora em cima, disponha o chocolate em gotas para fornear e leve ao forno moderado-alto pré-aquecido (200ºC) por cerca de 5 minutos.


Creme brûlée:

Ferva o creme de leite, o leite e fava de baunilha cortada ao meio. Bata a gema e ovo com o açúcar e acrescente a mistura de leite passe pela chinoise e coloque em forminhas individuais menores do que o aro da sobremesa. Leve ao forno pré-aquecido (100ºC) por 30 minutos. Deixe esfriar e leve ao congelador por 10 horas.

Serviço:
Buonasera U.N.O
Endereço: Avenida Rui Barbosa, 218, São Francisco - Niterói
Telefone: (21)2718-2481





Receita enviada por: Milena

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