Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Biscoitos > Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha

Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha

Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha
Avalie
relogio 30 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Para a ricota temperada
- 200 g de ricota fresca, amassada
- 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã, picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto

Para a abobrinha
- 1 colher (chá) de azeite
- sal a gosto
- 1 abobrinha italiana média, fatiada no sentido do comprimento
Para a montagem
- 1/2 embalagem de Torrada Light Adria (80 g)

Modo de Preparo

Prepare a ricota temperada: em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.
Prepare a abobrinha: unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.
Monte as bruschettas: sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.

Calorias por porção: 97,1

Receita enviada por: Adria

Deixe seu Comentário
Cupcake de Paçoca Light
Cupcake de Paçoca Light
Continuar lendo