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Lasanha italiana

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Ingredientes

Molho:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 1 lata de massa de tomate
- 1 cebola (picada)
- água fervente
- sal a gosto

Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- cebolinha a gosto
- 3 ovos

Recheio:
- 400g de mussarela
- 400g de presunto
- parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho:
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar, junte a massa de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com a consistência desejada. Tempere a gosto e reserve.

Massa:
Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos, o tablete de caldo dissolvido em um pouco de água quente e a cebolinha, aqueça uma frigideira antiaderente, levemente untada. Espalhar pequenas porções de massa, girando até a massa cobrir toda a superfície e formar a panquecas finas, repita o processo até terminar toda a massa.

Montagem:
Em uma fôrma refratária pequena, alterar camadas de molho, de panquecas, de mussarela e presunto, finalizando com mussarela e molho. Polvilhar com parmesão ralado e leve ao forno quente, até o queijo derreter.



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