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Sorvete de massa Saborama

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Ingredientes

- 500 ml de leite
- 105 g de açúcar
- 15 g de leite em pó
- 5 g de Liga Neutra Saborama
- 5 g de Emulsificante Saborama
- 15 g de Pó para Sorvete Saborama no sabor de sua preferência
- 20 g de gordura hidrogenada

Modo de Preparo

Misture o Açúcar, o Leite em Pó, a Liga Neutra Saborama e o Pó para Sorvete Saborama no sabor de sua preferência.
Adicione 250 ml de leite aos pós e bata tudo no liquidificador até que se obtenha uma mistura homogênea.
Transfira a massa do sorvete para um recipiente com tampa e leve ao freezer para congelar.
Quando massa do sorvete estiver a ponto de congelar, retire a do freezer e corte a em pequenos pedaços.
Dissolva o Emulsificante Saborama em 250 ml de leite morno, acrescente a gordura hidrogenada, e bata estes ingredientes, no liquidificador, por 20 segundos.
Transfira a mistura para a batedeira e bata com o sorvete cortado em pedaços por 05 minutos.
Congele a massa do sorvete, acondicionada em recipiente com tampa, novamente.
Sirva na taça ou na casquinha com a Cobertura para sorvete Dulcito no sabor de sua preferência.

Dicas:
Sabor Chocolate: Usar 25 g de Pó para Sorvete Saborama, sabor Chocolate.
Sabores de Frutas: Substituir 250 ml de leite pela mesma quantidade de suco ou polpa de frutas.
Use creme de leite: Para tanto, elimine a gordura hidrogenada e o leite em pó. Substitua 250 ml de leite pela mesma quantidade de creme de leite.

Receita enviada por: Saborama

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