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Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas

Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas
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relogio 40 minutos relogio 12 porções
Funcionalidades
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Ingredientes

Creme de chocolate branco com champanhe
- 900 g de chocolate branco picado
- 2 embalagens de creme de leite (400 g)
- 1/2 xícara (chá) de champanhe ou espumante branco seco

Calda de frutas vermelhas
- 250 g de framboesa
- 200 g de amora
- 100 g de mirtillo (blueberry)
- suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar

Montagem e decoração
- 1 1/2 embalagem de Biscoito Maisena Zabet (300 g)
- 250 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de chocolate branco ralado ou em raspas

Modo de Preparo

Creme
Passo 1: Coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas e, com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo. Misture o champanhe, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Calda
Passo 2: Em uma panela coloque a framboesa, a amora, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo apenas para misturar. Aumente o fogo, acrescente os mirtillos e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Monte o pavê
Passo 3: Em um refratário retangular grande (22 x 32 x 6 cm de altura), faça uma camada de biscoitos, espalhe sobre eles o creme de chocolate, outra camada de biscoitos, regue com a calda de frutas vermelhas, espalhe outra camada de creme de chocolate, biscoitos, regue mais uma vez com a calda de frutas vermelhas e cubra com o restante do creme de chocolate.

Passo 4: Na tigela da batedeira coloque o creme de leite com o açúcar e bata em velocidade alta até obter ponto de chantilly (picos firmes). Espalhe sobre o pavê, polvilhe o chocolate ralado e cubra com filme-plástico. Mantenha em geladeira até o momento de servir.

Receita enviada por: Zabet

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