Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Batata assada com recheio Japonês

Batata assada com recheio Japonês

Batata assada com recheio Japonês
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- Batata Assada McCain
- 100 g de shimeji
- 100 g de shitake
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- Óleo para refogar
- Cebolinha picada para decorar

Modo de Preparo

Coloque 1 Batata Assada McCain no micro-ondas por 5 minutos.
Corte os cogumelos em pedaços.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo, adicione os cogumelos e refogue rapidamente.
Adicione o molho shoyu e continue refogando até que o shimeji e o shitake estejam cozidos.
Coloque sobre a batata e salpique com a cebolinha.

Receita enviada por: McCain

Deixe seu Comentário