Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Diet/Light > Lasanha especial light

Lasanha especial light

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- massa de lasanha
- 2 berinjelas (médias cortadas no comprimento e grelhadas)
- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas (bem picado)
- 150g de mussarela light (picada ou ralada)
- 250g peito de peru light
- 1 litro de creme de leite light
- 1/2 litro de molho de tomate

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
Montar a lasanha:
Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha, alternar com as berinjelas, a cottage e o peito de peru, coloque mais molho e faça outra camada repetindo a primeira. Vá fazendo as camadas até terminar.

Na última antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima, salpicar a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Lasanha de blanquet de peru
Lasanha de blanquet de peru
Continuar lendo