Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Frango com Jiló

Frango com Jiló

Frango com Jiló
Avalie
relogio Não informado relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1kg de peito de frango sem osso
- 1/2 kg de jiló cortado em pedaços pequenos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola cortada em pedaços pequenos
- Uva passa para decorar
- 2 tomates não muito maduros
- Salsa a gosto
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em tiras, leve ao fogo numa panela o azeite, deixe refogar o alho e a cebola, após, adicione as tiras de frango. Quando estiver bem dourado, acrescente o jiló. Por último decore o prato com o tomate e as uvas passas.

Receita enviada por: Fazenda Capoava

Deixe seu Comentário
Baguete Frango pizzaiolo
Baguete Frango pizzaiolo
Continuar lendo