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Mini Kafta de Pão Preto Panco e Coalhada com Hortelã

Mini Kafta de Pão Preto Panco e Coalhada com Hortelã
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relogio Não informado relogio 40 mini kaftas
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Ingredientes

Molho
- 1 embalagem de coalhada - 200g
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Hortelã picada a gosto
- Sal/ pimenta do reino

Kafta
- 1 embalagem de Pão Preto Panco processado
- 500g de carne moída magra
- 1/2 cebola bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 ovo ligeiramente batido
- Pimenta síria e sal a gosto
- Palitos de churrasco pequenos

Modo de Preparo

Molho:
Misture todos os ingredientes e reserve.

Kafta:
Misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Modele as mini kafta nos palitos de churrasco e leve ao forno médio, pré-aquecido, 180°C, por 20 a 25 minutos. Sirva acompanhado do molho de coalhada e hortelã.

Receita enviada por: PANCO

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