Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de milho com água
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 ovos
- 9 colheres (sopa) de milharina
- 2 colheres (sopa) de fermento pó
- Ccnela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média, bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.

Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente, por último acrescente o fermento em pó.

Despeje em forma (de preferência teflon) untada, asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo de chocolate e azeite espanhol
Bolo de chocolate e azeite espanhol
Continuar lendo