Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 embalagem de Pão Integral com Aveia Light Panco processado
- 300g de salmão grelhado e desfiado
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light – 150g
- 1 colher (sopa) de gergelim
- Sal /pimenta do reino
- 5 pepinos japoneses grandes
Modo de Preparo
Em uma panela grande, doure o alho na margarina light com o azeite. Junte o Pão Integral com Aveia Light Panco processado e frite até que todo o pão esteja bem dourado e crocante. Reserve.
Em uma vasilha, junte o salmão, o cream cheese, o gergelim e metade da farofa de pão reservada. Misture bem para incorporar todos os ingredientes. Se necessário, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Corte cada pepino em rodelas de 2 a 3 cm. Com a ajuda de uma colher, cave um buraco reservando o fundo, formando um copinho.
Recheie os copinhos de pepino com a mistura de salmão, finalizando com a farofa de pão crocante reservada. Sirva a seguir.
Receita enviada por: PANCO