Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Crocante de coco, castanha e Biscoito Maisena Panco

Crocante de coco, castanha e Biscoito Maisena Panco

Crocante de coco, castanha e Biscoito Maisena Panco
Avalie
relogio Não informado relogio Aproximadamente 25 crocantes
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 embalagem de biscoito Maisena Panco triturados
- 60g de figo seco picado
- 50g de castanha do Pará picada
- 50g de uva passa

Modo de Preparo

Leve ao fogo o mel com o óleo de coco por 5 minutos. Reserve.
Em uma vasilha, acrescente os demais ingredientes, cobrindo com o mel reservado. Misture bem até que tudo esteja incorporado. Faça bolinhas apertando bem a massa com as mãos. Distribua as bolinhas em assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, 180°C, por 5 a 10 minutos, ou até que esteja levemente dourado. Espere esfriar e sirva.


Receita enviada por: PANCO

Deixe seu Comentário
Taça Mousse de Manga com Biscoito
Taça Mousse de Manga com Biscoito
Continuar lendo