Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Chinesa > Yaki-Bifum da China House

Yaki-Bifum da China House

Yaki-Bifum da China House
Avalie
relogio Não informado relogio Serve em média de duas a três pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100 gramas de carne fatia;
- 100 gramas de peito de frango em cubos;
- 150 gramas de repolho cortado em cubos;
- 100 gramas de cenoura fatiada;
- 100 gramas de couve-flor;
- 100 gramas de brócolis;
- 400 gramas de macarrão de arroz já cozido (bifum);
- Glutamato de monossódio e Shoyu a gosto.

Modo de Preparo

Frite a carne e o frango, quando estiver quase no ponto acrescente a cenoura e o couve-flor, mexa um pouco e depois escorra numa panela vazia e acrescente o repolho, o brócolis, o bifum já cozido, tempere com shoyu a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio. Se desejar deixar um molho mais denso acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água, mexa até o molho ficar mais denso e o prato ter uma cor homogênea e está pronto.

Receita enviada por: China House

Deixe seu Comentário