Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Batata Rosti de Linguiça Blumenau

Batata Rosti de Linguiça Blumenau

Batata Rosti de Linguiça Blumenau
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara de linguiça Blumenau Olho picada;
- 1/2 xícara de mussarela ralada
- 1 xícara e meia de batata roxa ralada
- 1 pitada de orégano
- 1 concha pequena de molho de margarina (50 ml derretida)

Modo de Preparo

Rale a batata pré-cozida e resfriada. Forre um prato fundo com a batata ralada, acrescente a linguiça Blumenau picada, mussarela ralada e o orégano (espalhe por todo o prato). Para finalizar, cubra com o restante da batata. Leve ao micro-ondas por cinco minutos em potência máxima. Após isso, passe para a frigideira e acrescente a margarina aos poucos, deixe por cinco minutos e virar para dourar os dois lados.

Receita enviada por: Olho Embutidos e Defumados

Deixe seu Comentário
Lombo de Cordeiro ao Molho de Vinho do Porto com Mil Folhas de Batata e Cenoura
Lombo de Cordeiro ao Molho de Vinho do Porto com Mil Folhas de Batata e Cenoura
Continuar lendo