Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Colomba Pascal com gotas de chocolate (Zero Açúcar)

Colomba Pascal com gotas de chocolate (Zero Açúcar)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio 2 colombas de 420g
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 15g de fermento biológico
- 1 1/4 xícara (chá) de leite morna (250ml)
- 3 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (390g)
- 3/4 xícara (chá) de margarina culinária (110g)
- 2 gemas (30g)
- 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)
- 100g chocolate ao diet

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a farinha no centro, adicione o fermento e dissolva junto ao leite. Em seguida misture bem o restante dos ingredientes (exceto o chocolate) até obter uma massa lisa, elástica e homogênea. Acrescente o chocolate reservado e misture. Divida a massa em duas partes iguais, coloque em formas de colomba pascal (tamanho médio) e coloque ocupando todo o espaço da fôrma. Decore como preferir.

Cada porção de 60g tem 161 kcal

Receita enviada por: Lowçucar

Deixe seu Comentário