Ingredientes
- 15g de fermento biológico
- 1 1/4 xícara (chá) de leite morna (250ml)
- 3 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (390g)
- 3/4 xícara (chá) de margarina culinária (110g)
- 2 gemas (30g)
- 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)
- 100g chocolate ao diet
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a farinha no centro, adicione o fermento e dissolva junto ao leite. Em seguida misture bem o restante dos ingredientes (exceto o chocolate) até obter uma massa lisa, elástica e homogênea. Acrescente o chocolate reservado e misture. Divida a massa em duas partes iguais, coloque em formas de colomba pascal (tamanho médio) e coloque ocupando todo o espaço da fôrma. Decore como preferir.
Cada porção de 60g tem 161 kcal
Receita enviada por: Lowçucar