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Carpaccio de abacaxi, alface e atum ao molho de iogurte

Carpaccio de abacaxi, alface e atum ao molho de iogurte
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relogio 10 minutos relogio 3 porções
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Ingredientes

Molho:
- 1 copo de iogurte desnatado (200g)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite light (45g)
- sal e pimenta do reino a gosto

Salada:
- 20 fatias bem finas de abacaxi (400g)
- cerca de 10 folhas de alface americana (100g)
- 1 lata de Atum Sólido ao natural 170g

Modo de Preparo

Molho:
Numa tigela, junte o iogurte e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Salada:
Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.
Regue com o molho e sirva em seguida.

Dica: É importante que o abacaxi seja bem doce.
Variação: Salpique a preparação com pimenta rosa.

Calorias por porção: 166,23 Kcal

Receita enviada por: Gomes da Costa

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