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Panetone de frutas cristalizadas

Panetone de frutas cristalizadas
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relogio Não informado relogio 2 panetones de 400 g
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Ingredientes

- 20 g de fermento instantâneo seco
- 200 ml de água
- 100 g de manteiga
- 20 g de sal
- 150 g de mel
- 2 gemas
- Raspa de 1 limão
- 6 gotas de essência de baunilha
- 6 gotas de essência de panetone
- 750 g de farinha de trigo.
- 150 g de frutas cristalizadas
- 75 g de uvas passas
- 2 formas de panetone

Modo de Preparo

1° passo – Massa Esponja:
Misture o fermento em 300 gramas de trigo. Junte com a água e mexa até formar uma massa. Deixe descansando por 40 minutos.

2° passo – Massa:
Coloque a manteiga, o sal, o mel, as gemas, as raspas de limão e as essências de baunilha e de panetone. Misture bem e acrescente o restante da farinha. Mexa até formar uma massa. Junte a massa com a esponja e sove até obter uma massa lisa. Adicione as frutas e as uvas passas. Corte em duas partes iguais. Coloque nas formas de panetone. Deixe crescer até dobrar de volume. Preaqueça o forno em uma temperatura média de 180°C. Asse por aproximadamente 40 minutos ou retire quando estiver dourado.

Receita enviada por: Galegão Supermercados

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