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Canapés de Mini Hambúrgueres de Atum

Canapés de Mini Hambúrgueres de Atum
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relogio 20 minutos / Cozimento: 10 minutos relogio 20 unidades
Funcionalidades
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Ingredientes

Mini Hambúrguer
- 1 xícara (chá) de pão italiano torrado e ralado na parte grossa do ralador
- 1 lata de Atum Ralado em Óleo 170g
- sal a gosto

Para empanar
- 1 xícara (chá) de pão italiano torrado e ralado na parte grossa do ralador
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 dente de alho amassado
- raspas de limão a gosto
- sal a gosto
- farinha de trigo para empanar
- 1 ovo

Para fritar
- óleo

Para montar os canapés:
- Tomate cereja; pepino em conserva; cenoura em fatias e azeitonas

Modo de Preparo

Mini Hambúrguer:
Numa tigela junte o pão e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem.
Tempere com sal a gosto.
Trabalhe a massa de maneira a ficar homogênea.
Divida a massa em 20 porções (cerca de meia colher de sopa). Modele cada porção dando o formato de bifinhos do tamanho de uma moeda de 1 real. Reserve.

Empanar
Numa tigela junte o pão ralado, a salsa, o alho, as raspas e tempere com sal. Misture.
Passe cada mini hambúrguer na farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido e na mistura de pão e ervas. Empane-os de maneira que fiquem completamente cobertos.

Fritura
Preencha metade de uma frigideira com óleo e leve ao fogo para aquecer.
Frite os mini-hambúrgueres aos poucos de maneira que fiquem dourados de todos os lados. Escorra em papel toalha.

Montagem
Finalize cada mini hambúrguer com 1 ou 2 legumes e um palito.

Dica: Ao porcionar a massa do hambúrguer, aperte-a bem com as mão de maneira que fique bem unida, para que não abra durante a fritura.
Variação: Acrescente à farinha que empana os mini hambúrgueres, queijo parmesão ralado.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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