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Merengão com frutas vermelhas

Merengão com frutas vermelhas
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Ingredientes

Merengue:
- 2 claras;
- 1/2 xícara de açúcar;
- Raspas de limão.

Creme:
- 500 ml de creme de leite fresco bem gelado;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional).

Finalização:
- 4 xícaras de frutas frescas variadas (framboesas, morangos, amoras, blueberries);
- 1 xícara de nuts da Nutty Bavarian.

Modo de Preparo

Merengue:
Bata as claras na batedeira em velocidade baixa até surgir uma espuma bem branca. Junte ¼ xícara de açúcar, espere incorporar e continue a bater e juntar o açúcar restante até obter um merengue bem branco, firme e encorpado. Acrescente as raspas do limão e misture.
Cubra uma forma com papel-manteiga. Sobre ele, molde os suspiros com a ajuda de duas colheres ou com a manga de confeitar.
Aqueça o forno a 120°C (ou a temperatura mais baixa que seu forno permitir – se achar necessário, deixe o forno entreaberto). Asse os merengues por aproximadamente uma hora, até que estejam firmes e secos, mas ainda bem clarinhos. Retire-os do forno, deixe esfriar e descole os discos do papel. (Se quiser, prepare-os na véspera e guarde num pote bem fechado.)

Creme
Com até uma hora de antecedência, bata na batedeira o creme de leite, o açúcar e a baunilha até encorpar e formar picos firmes (para imediatamente virar manteiga).

Finalização:
Misture delicadamente o merengue com as nuts Nutty Bavarian e os suspiros. Em uma travessa, faça duas camadas de merengue, frutas vermelhas e as nuts Nutty Bavarian.

Receita enviada por: Nutty Bavarian

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Tender ao molho de frutas vermelhas
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