Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Árabe > Quibe crú

Quibe crú

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de carne (patinho sem nervo moído)
- 1 copo (americano) de trigo fino limpo
- 1 cebola pequena
- ½ colher (chá) de tempero sírio
- ½ colher (chá) de canela
- ½ copo de água gelada
- 1 colher (chá) de sal
- 8 folhas de manjericão

Para decorar
- ¼ copo americano de nozes
- Hortelã fresca
- azeite a gosto.

Modo de Preparo

Triture a cebola com o trigo no processador, acrescente a carne, o tempero, o sal, o manjericão, a canela e meio copo de água gelada, bata até formar uma massa. Coloque em um prato e decore com as nozes, a hortelã e o azeite. Sirva com pão sírio.



Deixe seu Comentário