Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Galleta de arroz vermelho com sauté de polvo cozido

Galleta de arroz vermelho com sauté de polvo cozido

Galleta de arroz vermelho com sauté de polvo cozido
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de arroz vermelho
- 50g alho picado
- 50g de cebola picada
- 100ml de creme de leite fresco
- 100g de manteiga
- 300g de polvo cozido a baixa temperatura (sous vide)
- Cúrcuma a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogar alho e cebola e cozinhar o arroz vermelho conforme receita tradicional. Temperar com sal e pimenta do reino.
Usando um processador, processar o arroz junto com o creme de leite e o parmesão, espalhar em uma assadeira retangular rasa, levar para congelar e cortar em quadrados padrões de aproximadamente 3cm.
Em uma frigideira untada com azeite, grelhar as galletas e reservar.
Depois saltear rapidamente o polvo com a cúrcuma e dispor em cima da galleta.

Receita enviada por: Desafio Senac - Grande Hotel Campos do Jordão

Deixe seu Comentário