Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Thentação do Thermas

Thentação do Thermas

Thentação do Thermas
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 150 gramas de morangos lavados e picados
- 2 colheres de açúcar
- 4 fatias de pão
- Creme de avelã com cacau ou outro doce de sua preferência
- 2 ovos
- 1/4 xícara de leite
- 1 colherinha de baunilha
- Canela em pó
- 2 colheres de manteiga clarificada ou margarina sem sal
- Açúcar de confeitar

Modo de Preparo

Num prato fundo, misture os morangos picados com uma colher de açúcar. Reserve e deixe que os morangos soltem o seu suco. Unte generosamente duas fatias de pão com creme e faça um sanduíche colocando outra fatia por cima. A receita rende dois sanduíches.
Misture o leite, os ovos, um pouco de canela em pó, uma colher de açúcar e a baunilha em uma tigela. Bata até que os outros ingredientes estejam homogeneizados.
Depois mergulhe os sanduíches na mistura, um por vez, fazendo com que o pão absorva a mistura de ambos os lados. Frite os sanduíches na manteiga ou margarina, disponha no prato e salpique açúcar de confeiteiro. Sirva quente com uma bola de sorvete e os morangos.


Receita enviada por: Chef Rodrigo Schardong do Thermas Piratuba Park Hotel

Deixe seu Comentário
Thentação do Thermas
Thentação do Thermas
Continuar lendo