Ingredientes
- 3 ovos (150g)
- 1 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (157g)
- 3 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (700 ml)
- 1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (35g)
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (90g)
Calda:
- 7 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (84g)
Modo de Preparo
Calda:
Leve a frutose ao fogo e mexa até formar um caramelo claro. Caramelize uma fôrma de 24 cm de diâmetro. Reserve.
Pudim:
No liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o adoçante e um pouco de leite. Bata bem e vai acrescentado o restante dos ingredientes por cerca de 3 minutos, despeje na fôrma reservada e leve para assar em banho maria com forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Receita enviada por: Lightsweet