Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Coxinha São Bento

Coxinha São Bento

Coxinha São Bento
Avalie
relogio Não informado relogio 30 coxinhas pequenas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Para a massa de mandioquinha:
- 1kg de purê de mandioquinha
- 80gr de manteiga
- 50ml de água
- 50 ml de leite
- 200gr de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal

Para o recheio:
- 500gr de mortadela bem picada
- 100gr de tomate bem picado
- 15gr de salsinha picada
- 2 limões sicilianos
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela funda coloque a água, leite, manteiga, sal e o purê de madioquinha e deixe esquentar.
Assim que ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar soltar do fundo da panela.
Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme. Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada. Passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.

Ideal para sua lanchonete

Receita enviada por: Boteco São Bento

Deixe seu Comentário
Coxinha de Pernil do Brexó Bar
Coxinha de Pernil do Brexó Bar
Continuar lendo