Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Creme de ricotta com biscoitos, café e laranja

Creme de ricotta com biscoitos, café e laranja

Creme de ricotta com biscoitos, café e laranja
Avalie
relogio 1 hora relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras de ricotta fresca de qualidade
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de biscoitos amanteigados
- 1 café espresso forte
- 2 doses de cointreau
- 1 colher de sopa de casca de laranja cristalizada

Modo de Preparo

Em uma batedeira bater o creme de leite, a ricotta e o açúcar por 4 minutos ou até que tripliquem de volume. Adicionar o cointreau e resfriar.
Quebrar os biscoitos em tamanhos irregulares e embebê-los no café recém-tirado.
Em taças médias dispor os biscoitos embebidos por baixo e cobri-los com o creme. Decorar com as cascas de laranja cristalizadas.

Receita enviada por: Chef Daniel Martins, do Bardega

Deixe seu Comentário
Salada de trigo, palmito e raspas de laranja
Salada de trigo, palmito e raspas de laranja
Continuar lendo