Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Cheesecake com calda de Physalis zero açúcar

Cheesecake com calda de Physalis zero açúcar

Cheesecake com calda de Physalis zero açúcar
Avalie
relogio Não informado relogio 28 porções de 50g
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 embalagem de wafer Lowçucar zero açúcar sabor chocolate
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40 g)

Recheio:
- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero adição de açúcares (220g)
- 1 embalagem de creme de leite fresco (300g)
- 1 embalagem de cream cheese light (150g)
- 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

Geleia:
- 1 xícara (chá) de frutose Lowçucar (140g)
- 75g de physalis sem pele picado
- 3/4 xícara (chá) de água (150 ml)

Modo de Preparo

Massa:
Em um recipiente triture com as mãos o wafer e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture.

Recheio:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Em seguida acrescente o cream cheese, o leite condensado e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente. Reserve.

Geleia:
Em uma panela, coloque a frutose, a physalis, a água e leve ao fogo até dar ponto de geleia.

Montagem:
Forre com a massa uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro por 6 cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 3 horas. Solte as laterais da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.

1 porção de 50g tem 119 Kcal

Receita enviada por: Lowçucar

Deixe seu Comentário
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Continuar lendo