Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta de morango Zero Açúcar

Torta de morango Zero Açúcar

Torta de morango Zero Açúcar
Avalie
relogio 1 hora relogio 34 porções de 45g
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 7 ovos (350g)
- 3/4 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar(80g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- 1 colher (sopa) de emulsificante (25g)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)

Recheio:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
- 1/2 embalagem de Pó para preparo de sobremesa sabor leite Lowçucar Zero Açúcar (110g)
- 1 embalagem de Pó para gelatina Lowçucar Zero Açúcar morango(10g)
- 10 morangos limpos e picados

Cobertura:
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (300g)
- 3 colheres (sopa) Adoçante culinária Lowçucar (24g)

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:
No liquidificador prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o restante dos ingredientes na panela, exceto a gelatina, os morangos e leve ao fogo até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio, coloque na batedeira junto com o pó para gelatina e bata por aproximadamente três minutos. Adicione os morangos, misture delicadamente e reserve.

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.

Montagem:
Corte a massa ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e cubra com chantilly. Decore de acordo com a sua preferência.

Calorias por porção: 83 Kcal cada

Receita enviada por: Lightsweet

Deixe seu Comentário
Bolo de Tapioca com Coco Zero Açúcar
Bolo de Tapioca com Coco Zero Açúcar
Continuar lendo