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Receita Arroz com Camarão ao Conhaque e Béchamel

Receita Arroz com Camarão ao Conhaque e Béchamel
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relogio Não informado relogio 2 porções
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Ingredientes

Para o Arroz
- 01 concha Arroz branco pronto
- 01 colher (sopa) de manteiga
- Alho poró

Para o camarão
- 2 dentes de alho
- 125g de camarão médio escaldado (passado na agua fervente) (com ou sem casca)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- Sal e pimenta

Modo de Preparo

Uma vez pronto o arroz, colocar 02 porções (aprox. 200gr x porção) numa panela, agregar a manteiga e o alho poró, e mexer constantemente até misturar bem. Deixe reservado.
Pique o alho. Salteie, mexendo sempre, os camarões e o alho no azeite, durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado.
Adicione o sal e a pimenta (a gosto).
Deixe cozinhar por 30 segundos.
Flambe com o conhaque
Adicione o molho béchamel

Nota: uma vez adicionado o molho béchamel, só manter no fogo pra aquecimento, sem deixar chegar ao ponto de fervura. Sirva o Arroz e acompanhe com o Camarão Flambado. Decore com salsinha.


Receita enviada por: Restaurante do Cura

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