Ingredientes
- 100g de margarina
- 6 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Modo de Preparo
Bolo:
Bata bem 3 gemas com o açúcar e a margarina, em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento.
Bata as claras em neve derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim coloque a massa do bolo na forma.
Pudim:
Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite, coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim, leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora.
Bom apetite