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Pão de milho recheado

Pão de milho recheado
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relogio Preparo: 10 minutos - Cozimento: 35 minutos relogio 8 porções
Funcionalidades
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Ingredientes

Pão:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- meia colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 claras em neve
- fubá para polvilhar

Recheio:
- 1 embalagem de Patê de Atum com Azeitona 150g
- 2 tomates grandes cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- orégano a gosto
- 30g de folhas de alface lisa

Modo de Preparo

Pão:
Numa tigela junte a farinha, o fubá, o fermento e o sal.
Acrescente a manteiga e o leite. Misture bem.
Junte as claras em neve e misture bem, até obter uma massa homogênea e aerada.
Despeje a massa numa fôrma redonda pequena (com cerca de 18cm) untada e enfarinhada de fubá.
Peneire o fubá pela superfície.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que a superfície esteja ligeiramente dourada.
Desenforme e corte o pão no sentido horizontal em 2, formando 3 discos.

Recheio:
Monte o sanduíche da seguinte maneira: pão, alface, rodelas de tomate, azeite, orégano, pão, Patê de Atum Gomes da Costa e a tampa do pão.

Dicas:
Use de preferência fôrma de fundo removível para facilitar ao retirar o pão da fôrma.
Usamos manteiga porque é 100% gordura (não tem adição de água como as margarinas), deixando o pão mais macio.

Variação:
Acrescente à camada de alface e tomate, cenoura crua ralada e pepino em conserva.
Substitua a alface por rúcula.
Substitua a camada de alface e tomate por espinafre refogado e fatias de queijo Minas.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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