Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho Aioli

Molho Aioli

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 dentes de alho picados
- 2 gemas de ovo
- 250 ml de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Bata bem as gemas em uma tigela. Junte o alho. Acrescente aos poucos o azeite, batendo sempre até obter um creme homogêneo. Misture o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve para a geladeira.

* É possível substituir o alho por manjericão ou salsinha.

Receita enviada por: Chef Caio Fontenelle, do Figueira Restaurante

Deixe seu Comentário
Palmito e Camarão ao Molho Golf
Palmito e Camarão ao Molho Golf
Continuar lendo