Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Espaguete de forno

Espaguete de forno

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de macarrão espaguete
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- orégano a gosto
- 3 ovos batidos
- sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão al dente, conforme instruções da embalagem, escorrer.
Misturar o caldo de carne no leite morno, colocar o macarrão numa travessa refratária untada.

Acrescentar a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano. Mexer bem e dê uma apertada no macarrão, levar ao forno médio por 20 minutos.



Deixe seu Comentário