Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Mousse de Chocolate e Avelã

Mousse de Chocolate e Avelã

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400gr Leite condensado
- 300gr Creme de leite
- 300gr Creme de chocolate com avelã
- 200gr Chocolate meio amargo
- 20gr Gelatina
- 200gr Creme de leite

Modo de Preparo

Bater o leite condensado, creme de leite, creme de chocolate com avelã e o chocolate meio amargo derretido, adicione a gelatina previamente hidratada e derretida.

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore bem até estar homogêneo, dispor sobre as formas de silicone e congele para poder desenformar.

Receita enviada por: Blend Coberturas

Deixe seu Comentário
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta de Amêndoas com Chocolate
Continuar lendo