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Kani-Ebi Takasu (Croquete de kani e camarão cremoso)

Kani-Ebi Takasu (Croquete de kani e camarão cremoso)
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Ingredientes

- 1 cebola media picada
- 25 gramas de farinha de trigo
- 25 gramas de manteiga sem sal
- 150 ml de leite
- 150 gramas de carne de siri pura
- 150 gramas de camarão sete barbas limpo
- sal a gosto
- farinha para empanar
- ovo

Molho
- 50 gramas de maionese
- 1/2 cebola media picada
- 1/3 de pepino picado
- sal a gosto

Modo de Preparo

Kani Ebi:
Em uma panela derreta a manteiga e dorê a cebola.
Junte a carne de siri e o camarão ate dourarem.
Junte a farinha e mexa ate encorpá-la.
Coloque o leite aos poucos até virar um creme.
Descanse em uma assadeira na geladeira ate dar o ponto de enrolar.
Modele as bolinhas da forma q preferir e empane com a farinha o ovo e a farinha panko.
Aqueça o óleo e frite ate dourarem.

Molho:
Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture.
Sirva os croquetes com esse molho de maionese.

Receita enviada por: Chef Gustavo Sugawara do restaurante Takasu

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