Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Muffin Vegetariano Wickbold

Muffin Vegetariano Wickbold

Muffin Vegetariano Wickbold
Avalie
relogio 50 minutos relogio 6 porções (1 muffin por porção)
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 fatias do pão Os Clássicos Centeio Wickbold, cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
- 2 colheres (sopa) de queijo prato ou muçarela ralados
- 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
- 1/2 abobrinha picada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Em um recipiente misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere com sal e junte o fermento. Distribua essa massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Em seguida estão prontos para servir.

Calorias por porção: 89 Kcal

Receita enviada por: Wickbold

Deixe seu Comentário
Muffins de banana simples
Muffins de banana simples
Continuar lendo