Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Espaguete ao caviar

Espaguete ao caviar

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de espaguete
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de caviar
- 150g de presunto cozido (em um pedaço inteiro)
- 150g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, escorra, doure numa panela o presunto cortado em cubos com a manteiga e junta o espaguete al dente. Deixe tomar gosto.

Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, cortados em pedaços, quando a mistura estiver bem grossa, junte o parmesão e a salsinha. Sirva em uma travessa e distribu-a o caviar sobre a massa.



Deixe seu Comentário
Espaguete integral com carne e cenoura
Espaguete integral com carne e cenoura
Continuar lendo