Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Espaguete a pizzaiola

Espaguete a pizzaiola

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de espaguete
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano
- 5 tomates (cortados em rodelas)
- 400g de mussarela
- sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete, escorra, leve ao fogo, em uma panela grande, a manteiga e os tomates, salpique com sal e deixe os tomates amolecerem sem desmanchar.

Acrescente o macarrão, misture bem, retire do fogo, junte o orégano e a mussarela em cubos, misture. Coloque em um refratário e leve ao forno, bem quente por 5 minutos, para que a mussarela possa derreter.





Deixe seu Comentário
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
Continuar lendo