Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Panqueca de maçã com farofa de castanha do Pará e sorvete de creme

Panqueca de maçã com farofa de castanha do Pará e sorvete de creme

Panqueca de maçã com farofa de castanha do Pará e sorvete de creme
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Panqueca:
- 1 copo americano de leite
- 1 ovo
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de açúcar

Recheio:
- 6 maçãs descascadas e raladas grosseiramente
- Canela a gosto
- 3 colheres de açúcar
- 1 copo americano de leite
- 1 colher de maisena

Modo de Preparo

Panqueca:
Bater tudo no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar colheradas da mistura, em fogo brando, para formar as panquecas. Reservar.

Recheio:
Refogar a maçã com o açúcar e a canela. Refogar pouco para não dissolvê-la, de forma que restem alguns pedaços mais grossos. Acrescentar a maisena dissolvida no leite. Misturar bem.

Montagem:
Rechear a panqueca com o creme de maçã e a enrolar com cuidado para não quebrar. Jogar castanha do Pará triturada sobre a panqueca e servir com 1 bola de sorvete de creme.

Receita enviada por: Zeffiro Restaurante

Deixe seu Comentário
Bolo de maçã com canela e forneável branco
Bolo de maçã com canela e forneável branco
Continuar lendo