Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Espaguete a napolitana

Espaguete a napolitana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote de espaguete
- 3 colheres (sopa) de manjericão
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 5 tomates sem pele e sementes
- 6 dentes de alho
- sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque os tomates cortados em cubo, os dentes de alho, o manjericão, o azeite e o sal. Misture bem, cubra a tigela com filme plástico e levar à geladeira para descansar por 3horas.

Em uma panela grande coloque água com sal e quando ferver, adicione o espaguete, cozinhando até ficar ao dente.

Retire o espaguete, escorra e coloque em uma travessa, junte o molho preparado, retirando antecipadamente os dentes de alho, misture bem e sirva.



Deixe seu Comentário
Lámen à Napolitana
Lámen à Napolitana
Continuar lendo