Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Espaguete a mineira

Espaguete a mineira

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 300g de lingüiça calabresa moída
- 200g de couve (picada)
- 150g de bacon (picado)
- 500g de espaguete
- sal a gosto
- azeite e alho a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete, refogue a lingüiça e o bacon no azeite e com o alho, acrescente sal (a gosto). Após refogá-los junte a couve e reserve, após o cozimento do espaguete junte a couve, a linguiça e o bacon. Misture tudo e sirva.



Deixe seu Comentário
Frango desfiado com espaguete de ervilhas
Frango desfiado com espaguete de ervilhas
Continuar lendo