Ingredientes
- 900g de Filé de Pescada branca
- 200g de Farinha de trigo
- 300g de Farinha de rosca
- 3 Ovos
- 5g de Sal
- 2g de Pimenta reino
- 300ml de Óleo para fritar
- 500g de Muçarela ralada
Para o molho:
- 120ml de Azeite
- 100g de Cebola
- 20g de Alho
- 15g de Sal
- 500g de Molho de Tomate
- 150ml de Vinho branco seco
Modo de Preparo
Temperar e empanar os filés de peixe, fritar e reservar.
Refogar a cebola e o alho no azeite.
Juntar o vinho, o molho de tomate e o sal.
Cozinhar em fogo baixo por 30min, com a panela semi-tampada.
Em um refratário que possa ir ao forno, dispor os peixes, já empanados e fritos, colocar o molho de tomate e cobrir com a muçarela.
Retirar após a muçarela derreter.