Ingredientes
- 1kg de CoberTop Bel Chocolates ao Leite
- 1 saco de celofane para confeitar
Ovo de Paçoca:
- 100g de Doce de Leite
- 50g de amendoim Torrado e Moído
- 100g de Paçoca rolha
Ovo de Morango:
- 100g de CoberTop Bel Chocolates Gourmet Branca
- 40g de Creme de Leite
- Essência para chocolate sabor morango
- Corante alimentício para chocolate Vermelho
- 50g de açúcar Colorido (rosa)
Ovo de Coco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 100g de Coco ralado
- 50g de Coco ralado em Flocos
Ovo de Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 50g chocolate granulado
Modo de Preparo
Derreta a CoberTop Bel Chocolates ao Leite e molde 1 parte da casca de ovo (500g), leve à geladeira e desenforme. Faça o molde de mais 4 ovos, utilizando o molde para ovo de 100g.
Ovo de Paçoca:
Misture o doce de leite com o amendoim torrado e moído, recheie e feche o ovo passando a cobertura derretida nas bordas. Com auxílio de um saco de celofane, coloque a CoberTop Bel Chocolates derretida em volta do ovo, desenhando arabescos e em seguida polvilhe paçoca em toda a casca do ovo.
Ovo de Morango:
Derreta a CoberTop Bel Chocolates Branca no micro-ondas e adicione o creme de leite, a essência e o corante. deixe esfriar bem, recheie e feche o ovo passando a CoberTop Bel Chocolates derretida nas bordas. Com auxílio de um saco de celofane, coloque a CoberTop Bel Chocolates derretida em volta do ovo desenhando arabescos, em seguida polvilhe o açúcar colorido em toda a casca do ovo.
Ovo de Coco:
Em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre, o leite condensado, a manteiga e o coco ralado até desgrudar do fundo da panela. despeje em um prato e deixe esfriar bem. recheie e feche o ovo passando a CoberTop Bel Chocolates derretida nas bordas. Com auxílio de um saco de celofane, coloque a CoberTop Bel Chocolates derretida em volta do ovo desenhando arabescos e em seguida polvilhe o coco ralado em toda a casca do ovo.
Ovo de Brigadeiro:
Em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó até desgrudar do fundo da panela. despeje em um prato e deixe esfriar bem. recheie um ovo e feche passando a CoberTop Bel Chocolates derretida nas bordas. Com auxílio de um saco de celofane, coloque a CoberTop Bel Chocolates derretida em volta do ovo desenhando arabescos e em seguida polvilhe granulado de chocolate em toda a casca do ovo.
Montagem da Cesta:
Pegue a casca maior e coloque em cima de uma superfície quente (pode ser uma chapa ou uma frigideira aquecida) para deixar o fundo da casca reto, formando uma cesta. Coloque todos os ovos dentro e embrulhe em papel celofane e laço de cetim.
Dica: para apoiar os ovinhos dentro da cesta, use como apoio coco ralado e granulado como berço.