Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Ovo de Páscoa Marmorizado

Ovo de Páscoa Marmorizado

Ovo de Páscoa Marmorizado
Avalie
relogio 30 minutos relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Casca do Ovo:
- 300g de CoberTop Bel Chocolates Branca
- 200g de CoberTop Bel Chocolates ao Leite

Bombons:
- 200g de CoberTop Bel Chocolates Branca
- 100g de Creme de Leite
- 100g de Coco Seco ralado
- 300g CoberTop Bel Chocolates Meio amargo

Modo de Preparo

Bombons:
Em um refratário, coloque a CoberTop Bel Chocolates Branca e o creme de leite. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas. Retire o refratário e misture até que a CoberTop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite. Misture o côco seco ralado e leve à geladeira por 3 horas para adquirir consistência. Modele bolinhas e banhe na CoberTop Bel Chocolates Meio amarga derretida em banho-maria.

Casca do Ovo:
Derreta a CoberTop Bel Chocolates Branca em um refratário no micro-ondas e Reserve. Derreta a CoberTop Bel Chocolates ao Leite em um refratário no micro-ondas. Pegue um molde acetato para ovo de Páscoa e coloque colheradas de cobertura branca e ao leite alternadas; ou se preferir, coloque cada sabor de CoberTop Bel Chocolates em um saco descartável e faça listras no molde. Leve para gelar e desenforme.
Embrulhe os bombons em papel chumbo e coloque no meio do ovo. Embrulhe o ovo em papel celofane transparente e decore com um laço de fita de cetim.

Dicas:
O sabor da CoberTop Bel Chocolates pode ser substituído por Meio amargo com Branca ou Blend com Branca.
O coco ralado dos bombons pode ser substituído por nozes trituradas ou castanha do Pará triturada.




Deixe seu Comentário
Brigadeiro de colher Ovomaltine
Brigadeiro de colher Ovomaltine
Continuar lendo